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– 300 g de peito de peru
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 cebola média ralada
– 2 dentes de alho amassados
– 2 colheres (sopa) de maisena
– 1 litro de leite
– 2 colheres (sopa) de tomilho picado
– sal a
– 1 abóbora-moranga cozida

Modo de Preparo

Corte o peito de peru em cubos médios e tempere com sal.
Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho. Deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Em seguida, acrescente o peito de peru e 1 xícara () de água, aos poucos. Deixe fritar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macio.
Em seguida, acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite. Junte o restante do leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar. Por último, acrescente o tomilho e retire a panela do fogo.
Sirva o ensopado dentro da abóbora-moranga.
Se preferir, acrescente a polpa da abóbora-moranga no ensopado.
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