1 peito de peru de cerca de 1,5 kg, sem pele e sem ossos
1 xícara de de vinho branco
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de salsa picada
sal e pimenta a
1 colheres de chá de alecrim seco
100 g de ameixas pretas sem caroço
1 colher de sobremesa de manteiga

2 xícaras de chá de manga picada
1 colher de sopa de açúcar
1 xícaras de chá de de laranja

Modo de Preparo

Coloque o peito de peru, já desossado em uma assadeira para ir ao . Temperado com alho, cebola, alecrim, salsa, sal e pimenta a gosto. Regue com o vinho branco e deixe descansar por 3 ou 4 horas, no mínimo. Retire o peito de peru dos e coloque em uma assadeira, pincele a manteiga por toda a superfície e leve-o ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, deixando-o até dourar, banhando com seu próprio caldo, de vez em quando.

Molho: coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar, junte o suco de laranja e deixe reduzir um pouco, coloque a manga picada e bata com um mixer até formar um molho liso e com boa consistência. Modo de servir: Retire o peito de peru da assadeira, corte-o em fatias e sirva-o decorado com fatias de manga, Sirva com o molho de manga.
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