1kg de peito de chester temperado e congelado (cortado em 8 filés)
100g de bacon (cortado em cubos médios e frito)
200g de presunto cozido (fatiado e cortado em tiras finas)
100g de mussarela fatiada (ou ralada no ralo grosso)
100g de azeitonas pretas (picadas grosseiramente)
1 pacote de pão de fôrma sem casca (aproximadamente)

Queijo

750ml de leite (temperatura ambiente)
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
100g de queijo parmesão (ralado fino)
sal a
noz moscada (ralada)
a gosto

Modo de Preparo

Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe esfriar, acrescente o queijo parmesão e tempere a gosto. Reserve.

Montagem

Unte com a manteiga um refratário grande, distribua as fatias de pão de fôrma (forrando todo o fundo), espalhe a metade do molho de queijos, os filés de peito de chester (grelhados ou passados na manteiga), o bacon reservado e as azeitonas. Em seguida, espalhe o restante do molho de queijos, o presunto e a mussarela. Leve ao pré aquecido na temperatura de 180°C, deixe até que esteja gratinado. Sirva com arroz branco e verde.
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