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– 1 xícara(s) () de azeite de oliva
– 2 pimentões vermelhos em tiras
– 3 dentes de alho picados finamente
– 1 peito de desossado grande
– 4 tomates picados, sem pele e sem
– 20g de açafrão
– 400g de polvo
– 400g de lula
– 600g de camarão rosa
– 500g de marisco para decorar
– 1 lagosta
– 2 xícaras (chá) de arroz
– 1 xícaras (chá) de ervilha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango em água e sal.
Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão. Refogue o frango, a lula e o polvo.
Coloque os tomates, refogue mais um pouco. Junte o açafrão. Ponha o arroz, misture bem. Junte as ervilhas. Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras). Tempere com sal e pimenta a .
Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelho cortado em quatro.

Observação

Se usar ervilhas em lata, só as coloque depois de colocar os camarões.
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