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Purê:
– ½ kg de ervilhas congeladas
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola picada
– 3 colheres (sopa) de leite
– ½ xícara () de cebolinha picada

Entrecôte:
– 4 bifes de entrecôte bovino sem as costelas
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a

Modo de Preparo

Purê:
Cozinhe a ervilha em uma panela com 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e amasse a ervilha no espremedor de batatas.
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola e refogue até dourar. Adicione o purê de ervilhas, o leite, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e mantenha aquecido.

Encrecôte:
Tempere os bifes de entrecôte com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e frite os bifes até dourar. Retire do fogo e sirva acompanhado do purê.
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