5 kg dobradinha limpa
2 kg feijão branco
1 kg de sol
1 kg lingüiça defumada
1 kg bacon

Modo de Preparo

Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.
Ferventar por duas vezes utilizando limão. Jogar fora a água que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em água fria. Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça. Retirar toda a gordura extraída. Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada. Cozinhar o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto). Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão (vasilha grande). a .
Fazer um (a parte): de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado. Acrescentar à mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.
Faça você mesmo as que foram consagradas no di Buteco. Se não der certo não tem problema, elas estão à disposição nos melhores bares da cidade
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