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– 1 cupim médio com cerca de 1 kg
– 4 colheres (sopa) de óleo de soja
– 1 cebola média picada
– 2 tomates médios picados
– 1 pimentão verde médio picado
– 2 dentes de alho em lâminas finas
– 1 pimenta dedo-de-moça picada
– 2 colheres (sopa) de inglês
– 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
– 1 colher (sopa) de açúcar
– sal a

Modo de Preparo

Lave a , seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve.
Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura. Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta. Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os dourarem e não ter mais líquido. Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 ½ xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.
Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao à temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada. Retire do , corte a carne em fatias e sirva com Risoto de Pimentão Amarelo.
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