1 pç. De Cupim(1,200 kg+/-)
-qb.alho(espremido ou amassado) e a
-qb.de vinagre.
– qb. De agua
-3/4(copo tipo americano) de cachaça(pinga)
-1k. De mandioca,desc. E limpa
-qb de queijo ralado grosso.

Modo de Preparo

-em uma tijela funda ,prepare o a gosto e deixe a peça de Cupim neste por 2 /3horas revirando-o a cada 15 minutos+ ou – para aderir bem o -após este periodo coloque-o em uma panela de pressão com um pouco de oleo previamente aquecido,fritando-o (revirando-o),até que doure por igual,cubra-o com agua e acrescente a cachaça (com cuidado,fora do fogo e ainda fria)tampe a panela,(tempo min.de pressão 50 minutos ou até a maciez do Cupim),após este cozimento retire-o da panela para um refratário,reservando a agua,nesta mesma agua do cozido,coloque a mandioca em pedaços para cozer em pressão por 3 ou 5min.
Ou até sua maciez.
–após seu cozimento,distribua ao redor do Cupim,pulverize todo o cozido ( Cupim /mandioca) com o q. Ralado e leve ao por 15 minutos, acompanhamento para arroz e massas.
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