1kg de camarões grandes limpos
Sal e pimenta a
de 1 limão
1 abacaxi grande maduro
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
1 dose de conhaque (60ml)
250g de champignons em conserva inteiros
1 xícara () de creme de leite light
2 talos de salsão picados
Para decorar:
3 camarões grandes com casca
Batata palha

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o sal, a pimenta e o limão. Deixe descansar por 30 minutos.
Corte o abacaxi no sentido longitudinal, mantendo a coroa.
Retire quase toda a polpa e pique em cubos. Escorra o caldo e reserve juntamente com as cascas.
Em uma panela grande aqueça bem o azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Acrescente os camarões, o salsão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em seguida, coloque o creme de leite light e aqueça sem deixar ferver.
Apague o fogo e junte ao refogado a polpa do abacaxi em cubos.
Recheie as metades do abacaxi, decore com os 3 camarões grandes e sirva com batata palha.
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