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– ½ kg de camarão médio
– folhas de 1 maço pequeno de rúcula
– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 colher (sopa) de de alho pronto
– sal a

Molho:
– ½ maço pequeno de orégano fresco
– ½ xícara () de coalhada seca
– 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
– sal a gosto

Modo de Preparo

Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo.

Molho:

Lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos , disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano. Decore com orégano fresco.
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