00162

– 1 kg de badejo limpo
– 500 gr de camarão rosa limpo
– 500 gr de polvo cozido
– 400 gr de lula em anéis
– 2 cebolas em rodelas
– 4 tomates em rodelas
– 200 ml de vinho branco
– 2 tabletes de caldo de
– 500 ml de água fervente
– 2 xícaras () de cheiro-verde picado
– 1 xícara (chá) de azeite
– 300 gr de marisco limpo
– 2 folhas de louro

Modo de Preparo

Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar. Volte a tampar a panela e aumente o fogo. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.
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