½ k de moída;
100 g de lingüiça moída;
100 g de presunto moído;
½ copo de vinho tinto;
4 ovos;
1 cebola;
1 dente de alho;
1 xícara de salsa e cebolinhas picadas;
2 colheres (sopa) de purê de tomates;
1 xícara de farinha de rosca;
tirinhas de bacon;
sal e pimenta-do-reino a ;
ó leo.

Modo de Preparo

1. Misture a carne com a lingüiça e o presunto, amassando muito bem.
2. Bata no liquidificador o vinho, a cebola, o alho, o purê de tomates e os ovos.
3. Acrescente à mistura da carne.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Junte a farinha de rosca e amasse até formar um bolo.
6. Coloque em um refratário, tipo pirex, bem untado.
7. Decore com tirinhas de bacon.
8. Cubra com papel alumínio e asse em médio, por 1 hora.
9. Descubra e asse em forno bem quente por mais 15 minutos.
10. Sirva com verde, maionese ou com arroz/farofa.
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