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– folhas de 1 maço pequeno de espinafre

– ½ kg de coxão-mole moído

– 100 g de bacon picado em pedaços pequenos

– 1 cebola média picada em pedaços pequenos

– 2 colheres (sopa) de frescas (orégano e alecrim)

– 2 ovos

– 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

– 1 colher (sopa) de inglês

– 1 colher (sopa) de manteiga

– sal e pimenta-do-reino moída a

Modo de Preparo

Ligue o à temperatura média.

Coloque numa panela o espinafre, tampe e leve ao fogo. Cozinhe na própria água do espinafre por 3 minutos, ou até ficar macio.

Retire do fogo, pique o espinafre finamente e coloque numa tigela.

Junte a , o bacon, a cebola, as ervas, os ovos, a farinha de rosca, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture com uma colher ou amasse com as mãos até obter uma homogênea.

Com a manteiga, unte uma assadeira refratária para terrine, com capacidade para 1 litro, ou use uma assadeira de pão de fôrma.

Disponha a massa de carne, aperte bem e alise a superfície.

Leve ao forno por 30 minutos, retire do forno e deixe na assadeira por 10 minutos antes de servir.

Corte o bolo de carne em fatias e decore com tiras de bacon fritas.
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