– 1kg de peito de cortado em cubinhos
de 1 limão
– sal a
– pimenta-do-reino a gosto
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 2 cebolas médias picadinhas
– 1 xícara () de purê de tomate
– 1kg de mandioca cozida
– 1 vidro de leite de coco (200ml)
– 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com uma xícara (chá) de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente o coentro.

No Microondas:
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Coloque em um refratário o óleo e a cebola e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o frango, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Inverta os pedaços de frango na metade do cozimento. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com o purê de tomate e o leite de coco. Junte ao frango reservado, tampe e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. Acrescente o coentro.
[ad#small-square]