– ½kg de bisteca de porco
de ½ limão
– sal a
– pimenta-do-reino a gosto
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola picadinha
– 3 tomates picados sem pele e sem
– ½kg de mandioquinhas cortadas em rodelas
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere as bistecas com o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Junte as cebolas, os tomates, uma xícara () de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia (cerca de 10 minutos).
Polvilhe com a salsa.

No Microondas:
Tempere as bistecas com o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Coloque em um refratário o óleo e a cebola e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta. Junte as bistecas, tampe e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média. Vire na metade do tempo. Retire e reserve.
Em outro refratário, coloque a mandioquinha e os tomates com um quarto de xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, misture com as bistecas reservadas, corrija o sal e polvilhe com a salsa.
[ad#small-square]