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– 500 gr de bacalhau demolhado(s)
– 500 gr de batata cozida(s) em rodela(s)
– 1 xícara(s) () de maionese
– 1 dente(s) de alho picado(s)
– 1 unidade(s) de cebola picada(s)
– 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
– 3 colher(es) (sopa) de azeite


– 2 colher(es) (sopa) de manteiga
– 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
– 2 xícara(s) (chá) de leite
– 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
– quanto baste de sal
– quanto baste de noz-moscada

Modo de Preparo

Deixe o bacalhau de molho um dia antes,trocando a água algumas vezes.Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas. Misture o bacalhau desfiado,as batatas e a maionese.Reserve. Em uma panela,coloque o azeite e doure a cebola e o alho.Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos,mexendo sempre.Misture a salsinha.Reserve.

Molho
Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.A seguir,junte o leite aos poucos.
Tempere com sal e noz-moscada.Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.
Coloque um pouco de molho em um copo e misture com o creme de leite.Misture e reserve.

Montagem
Unte uma fôrma refratária com manteiga.Espalhe toda a mistura dentro do refratário.
Regue o molho branco e leve ao médio para gratinar por uns 20 minutos.

Sirva a seguir.
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