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– 4 postas de atum de 2 cm de espessura
de 1 limão
– sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

:
– 1 abacate maduro pequeno, cortado em cubinhos
– 3 tomates maduros, sem pele e sem , cortados em cubinhos
– 1 cebola roxa pequena, cortada em tiras finas
– 1 pimenta vermelha pequena, sem sementes, picada
– suco de 1 limão
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
– sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
– pimentas-de-cheiro e folhas de salsinha para decorar

Modo de Preparo

Numa vasilha, tempere o com o limão e o sal. Reserve.
Misture todos os ingredientes do molho em uma vasilha e deixe repousar.
Retire o atum do e pincele cada posta com o azeite.
Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente e grelhe as postas, duas de cada vez, por cerca de cinco minutos de cada lado. Se preferir mais bem-passado, controle o tempo para que não fique muito ressecado.
Sirva o atum com o molho, decorado com pimentas-de-cheiro e folhas de salsinha.
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