– 1kg de feijão verde
– sal a
– 5 dentes de alho picados
– 1 cebola média picada
– ½kg de charque
– ½kg de do sol
– ½kg de lingüiça
– óleo a gosto
– farinha de mandioca
– coentro, tomate e cebola a gosto, picados e temperados com sal e vinagre

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, mantenha por mais um tempo na água, deixando inchar os caroços. Escorra-o e refogue com o alho e a cebola.
Escalde o charque, a carne do sol e a lingüiça para tirar o excesso de sal. Corte as em tirinhas e a lingüiça em pedacinhos e frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das para colocar sobre o .
Misture o restante ao feijão, acrescentando o coentro, o tomate e a cebola, além da farinha de mandioca (a quantidade da farinha não deve deixar o feijão seco e sim um pouco molhadinho).
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