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– 4 xícaras de caldo de galinha
– 2 xícaras de arroz
– 3 paus de canela
– ½ xícara de manteiga
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 7 cebolas em rodelas
– sal e pimenta-do-reino a
– paus de canela para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver. Junte o arroz e a canela. Abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve.
Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite. Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada.
Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem. Tempere com sal e pimenta e aqueça.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione.
Desenforme sobre um grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.
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