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– 1 xícara () de arroz
– 1 cebola média
– 1 tomate médio
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– ½ xícara (chá) de salsinha picada
– 1 tablete de caldo de
– 1 ½ xícara (chá) de seleta de legumes congelada
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
– sal a

Modo de Preparo

Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.
Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.
Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.
Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro. Tampe e leve ao de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Retire do .
Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água. Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos. Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.
Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.
Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.
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