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– 1 kg de -seca
– 2 xícaras de arroz
– 1 xícara de leite de coco
– sal a
– ¼ de xícara de óleo
– ½ 2kg de cebola picada
– 1 dente de alho amassado

de Camarão:
– ½ xícara de azeite de dendê
– 2 cebolas cortadas em gomos
– 700 g de camarão seco sem casca

Modo de Preparo

Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Escorra, transfira para uma panela, com água e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e cozinhe até a carne ficar macia. Escorra, desfie em lascas e reserve.
Cozinhe o arroz em 3 xícaras de água. Quando estiver al dente, acrescente o leite de coco e o sal. Mantenha no fogo, mexendo sempre, até empapar.
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne-seca aos poucos e frite até dourar. Reserve.

Molho de Camarão:
Em uma frigideira, aqueça o dendê e junte a cebola e os camarões. Cozinhe por cerca de cinco minutos, em fogo médio, acrescentando um pouco de água.
Transfira o arroz para um e arrume a carne no centro, com o molho de camarão ao redor.
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