– 2 ½kg de peito de sem pele
– 2 xícaras de farinha de rosca
– 1kg de arroz pronto (na hora de montar o )
– ½ de salsinha picada
– ½ molho de cebolinha picada
– 100ml de óleo ou azeite
– 100g de caldo de galinha em pó
– 3 colheres de sopa de colorau
– 2 colheres de alho picado sem sal
– 50g de queijo parmesão ralado
– 600g de ervilha
– 300g de azeitona sem caroço e picada
– 5 claras de ovos
– seis cebolas médias picadas

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com alho, sal e limão. Leve ao fogo e acrescente o colorau. Coloque as cebolas e deixe dourar. Coloque a água quente para cozinhar. Desfie o frango e volte com ele para o molho. Acrescente azeitona, ervilha, cebolinha, salsinha, retire do fogo e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente sal à clara.
Montagem:

Uma camada de arroz, uma camada de frango, pode polvilhar um pouco da farinha de rosca, queijo parmesão e repita: mais uma camada de arroz, outra de frango e cubra com o queijo ralado. Coloque uma camada de clara e por cima mais uma camada de queijo ralado. Leve ao por 15 minutos.
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