– 1 ½ colher (sopa) de de soja (shoyo)
– 2 ovos batidos
– 2 xícaras () de água quente
– 2 cubos de caldo de galinha
– 2 xícaras (chá) de arroz
– 1 colher (sopa) de margarina
– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
– 2 colheres (sopa) de cebola picadinha

Modo de Preparo

Pique a cebola e a cebolinha verde, bata os ovos e reserve.
Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e leve ao por 2 minutos na potência máxima, para fritar.
Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz. Cubra o recipiente e leve ao microondas. Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver. Deixe por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.
Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao microondas por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexendo eventualmente.
Afofe com o garfo antes de servir.
[ad#small-square]