2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 fio de óleo
1 colher (sopa) de manteiga Batavo
1 dente de alho amassado
sal a
1 xícara de passas brancas
1 xícara de passas pretas
½ xícara de amêndoas torradas
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Numa panela doure o alho no óleo.
Adicione o arroz, a água em temperatura ambiente e o sal.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Abaixe o fogo, deite o leite de coco, as passas e as amêndoas e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue.
Aguarde mais 5 minutos abafado, deite por cima a manteiga Batavo misture bem e sirva.

Dicas de Congelamento: Resfrie, (colocando a panela quente dentro de uma bacia com água e muito gelo) embale extraindo bem o ar, etiquete e congele.
Extrair o ar requer colocar papel filme rente ao arroz e tampar de preferência hermeticamente.

Como Descongelar: No fogão convencional em fogo baixo com um pouquinho de água, ou direto no microondas por 10 a 15 minutos em recipiente adequado.

Observação

Validade 3 meses
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