6 fatias de bacon
1 ½ colher (sopa) de cebola ralada
2 xícaras () de arroz cozido
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de cenoura ralada
1 pitada de noz moscada
¼ de xícara (chá) de creme de leite Batavo
1 colher (sopa) de queijo ralado
¼ de xícara (chá) de leite Batavo
1 colher (sopa) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Pique o bacon e coloque numa frigideira, junte a cebola, leve ao fogo médio e doure, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
Tire do fogo. Passe o conteúdo da frigideira para uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture bem.
Sirva quente. (leve a tigela por 5 minutos ao microondas). Sirva a seguir.

Resfrie (colocando a panela quente dentro de uma bacia com água e muito gelo) embale extraindo bem o ar, etiquete e congele. Extrair o ar requer colocar papel filme rente ao arroz e tampar de preferência hermeticamente.

como descongelar
No fogão convencional em fogo baixo com um pouquinho de água, ou direto no microondas por 10 a 15 minutos em recipiente adequado.

Observação

Validade: 3 meses.
[ad#small-square]