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– 2 cenouras médias
– 1 cebola pequena
– 150 g de vagem
– 1 pimentão vermelho
– 1 folha de louro
– 4 colheres de sopa de óleo
– 2 xícaras de arroz
– 4 xícaras de água fervente
– sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Lave muito bem o arroz e deixe escorrer e secar.
Lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos ou rale utilizando o lado grosso do ralador.
Elimine as do pimentão e corte-o em cubinhos.
Corte as vagens em fatias finas.
Pique finamente a cebola.
Coloque o óleo na panela e leve ao fogo para aquecer, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola fique transparente. Acrescente os picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem, adicione a água fervente, a folha de louro e sal. Misture, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o arroz até que seque bem a água. Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Misture com um garfo e sirva.
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