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– 250 g de penne
– 3 colheres () de sal

:
– 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
– 200 g de presunto picado
– 1 caixinha de creme de leite
– ½ xícara (chá) de queijo ralado
– sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com 2,5 litros de água e sal. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar al dente.
Enquanto isso, coloque numa panela 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver. Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela.
Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve. Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.
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