1/2 pacote de para lasanha cozida

Para o creme branco:
1/2 litro de leite
Noz moscada a
3 colheres de amigo de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de margarina
1 cebola média picada

Para o creme de milho:
1/2 lata de milho verde
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 copos americanos de leite
1 tablete de caldo de
1 colher de manteiga e uma cebola pequena picada

Para o recheio:
500 g de peito de cozido e desfiado
1/2 xícara de mussarela para polvilhar
1/2 lata de milho verde
Azeitonas verdes picadas a gosto
de tomate
300 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
Refogue a cebola na margarina até dourar.
Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar.
Ponha uma pitada de noz moscada ralada.
Reserve.
Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.
Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.
Mexa o tempo todo para não empelotar.
Reserve.
Montagem:
Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado.
Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.
Ponha novamente a lasanha e o frango.
Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela.
Continua alternando as camadas.
A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada.
Leve ao quente para gratinar.
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