250g de de lasagne
de :
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de manteiga Batavo
3 tomates maduros sem pele e sem
2 colheres de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a
2 vidros de molho pronto de 390g cada
Molho branco:
4 xícaras () de leite Batavo
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga Batavo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal, noz-moscada a gosto
1 lata de creme de leite Batavo
queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Modo de Preparo

o molho de frango:
Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar. Junte o frango, os tomates e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue, acrescente os molhos de tomate.
o molho branco:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma panela (menos o creme de leite). Engrosse, depois de tomar consistência misture o creme de leite, desligue o fogo e tempere com a noz-moscada e o sal.
Num refratário retangular coloque uma camada de molho de frango, lasagne, mozarela, molho branco, mozarela. Repetindo e alternando as camadas, terminando com molho branco.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve a assar coberto com papel alumínio 30 minutos. Retire o papel alumínio, gratine e sirva.

Observação

Dicas de Congelamento: Resfrie o molho, só então monte a lasagne. Embale e congele.

Como Descongelar: Retire do freezer, descongele de véspera em geladeira, ou fraco por 1 hora, asse e sirva.
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