00245

:
– 500g de massa para lasanha fresca

:
– 6 dentes de alho amassados
– 100g de margarina
– 3 cebola picadas
– ½kg de camarão sete barbas
– 1 limão
– quanto baste de molho de tomate
– 2 tabletes de caldo de camarão
– quanto baste de coentro
– quanto baste de sal
– quanto baste de molho de pimenta vermelha
– 300g de mussarela ralada
– quanto baste de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:
Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem.
Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa.
Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
Leve ao para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Molho:
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liquidificador.
[ad#small-square]