00142

250 g de farfalle (ou outro macarrão curto)
500 g de camarão
2 -doces
1 alho-poró
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
½ colher () de pimenta verde
200 ml de creme de leite fresco
100 ml de leite
50 ml de conhaque
sal a

Modo de Preparo

Descasque os camarões, lave e enxugue. Limpe e lave a -doce e pique grosseiramente. Limpe e lave o alho-poró e refogue-o em uma panela com a metade da manteiga. Junte a -doce, 1 pitada de sal e a pimenta verde esmagada. Adicione o creme de leite misturado com o leite e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Pique metade dos camarões e junte-os ao . Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, refogue o camarão restante com a manteiga restante. Junte sal, o conhaque e flambe. Escorra o macarrão e tempere com o e o refogado de camarões.
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