00241

– 2 berinjelas
– 2 colheres (sopa) de de limão
– quanto baste de sal
– quanto baste de pimenta-do-reino branca
– 1 cebola picada
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 250g de patinho moído
– 200g de queijo fatiado
– 1 xícara () de de tomate
– quanto baste de parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal.
Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente sal e pimenta a . Reserve.

Montagem:
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
[ad#small-square]