Torta holandesa


1 pacote de Leite Tostines Nestle
100g de manteiga
1 Caixa de Biscoito Calipso Nestle

RECHEIO
Meia lata de Creme de Leite Nestle
3 colheres (sopa) de açucar
Meio pote de Sorvete de Creme Nestle (1 litro)

Cobertura
Meia lata de Creme de Leite Nestle
100g de Chocolate Meio Nestle

Modo de Preparo

Bata o Biscoito leite no Liquidificador até obter uma farofa fina.
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até
obter uma massa homogenea. Reserve.
Coloque os biscoitos Calipso em toda lateral de uma forma de aro
removivel( 26cm de diametro), forre o fundo com a massa de Biscoito e
reserve. Bata o Creme de Leite com o Açúcar e o sorvete na batedeira e
cooque o recheio sobre o fundo da massa reservado. Cubra com o papel
aluminio ou Filme plastico e leve ao freezer por cerca de 12 horas .
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratario e leve ao
banho-maria, mexendo sempre até que a agua ferva. Desligue e misture o
chocolate picado, mexendo até formar um creme homogeneo. Espere
esfriar, cubra a superficie da torta e sirva.
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Torta holandesa


1 pacote de Leite Tostines Nestle
100g de manteiga
1 Caixa de Biscoito Calipso Nestle

RECHEIO
Meia lata de Creme de Leite Nestle
3 colheres (sopa) de açucar
Meio pote de Sorvete de Creme Nestle (1 litro)

Cobertura
Meia lata de Creme de Leite Nestle
100g de Chocolate Meio Nestle “Torta holandesa”

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