125 gr farinha de trigo
¼ colherinha de fermento Royal
50 gr açúcar
1 gema
1 pitada de sal
75 gr manteiga já mole

Recheio – misturar tudo
100 grs passas sem
12 folhas de gelatina branca dissolvidas na calda da lata do abacaxi
1 lata grande de abacaxi, picar bem
1 kg de requeijão (tem que ser o Philadelfia, Polenghi, ou outro cream cheese)
½ kg de nata
2 pacotinhos de açúcar de baunilha
300 gr açúcar
Casca ralada de 1 laranja e de 2 limões verdes

Modo de Preparo

Massa
Misturar tudo e assar, não deixando corar demais. Usar uma forma de abrir. Quando a massa estiver assada, tirar da forma de abrir e colocar num de torta, mas deixar o arco da forma de abrir para sustentar o recheio que será colocado. O recheio entra mole.

Recheio
Amolecer o requeijão e a nata à temperatura ambiente, misturando bem todos os ingredientes. Este creme fica bem mole e deverá ser colocado dentro da forma previamente montada. Fechar com plástico filme e deixar na geladeira por 24 horas. Enfeitar a
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