:
6 gemas
6 claras
2 xícaras de de açúcar
1 xícara de chá de nozes
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Creme:
500ml de leite
3 colheres de sopa de maisena
2 gemas
1 xícara de chá de nozes
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite condensado
Calda:
1 xícara de chá de leite condensado
2 xícaras de chá de leite

Modo de Preparo

Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas na batedeira até ficar esbranquiçado, em seguida desligue a batedeira e misture sem bater a farinha de trigo, o fermento, as nozes e as claras. Despeje a massa na forma untada e leve ao pré-aquecido.
Creme: Coloque na panela o açúcar, as gemas, o leite condensado, a maisena e o creme de leite, cozinhe até engrossar e acrescente as nozes. Deixe o creme esfriar, recheie e cubra o bolo com o creme. Decore com nozes inteiras, cerejas e calda de chocolate.
[ad#small-square]