:
– 800g de farinha de trigo
– 500g de margarina gelada
– 2 ovos
– 2 colheres sopa de cebola

Recheio:
– 1kg de do sol (triturada)
– 1 cebola
– 3 dentes de alho
– 1 cheiro verde
– 2 copos de leite de gado
– 1 cubo de caldo de galinha
– 1 creme de leite
– 1 copo de requeijão
– 2 gemas
– amido de milho

Modo de Preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea, dividir a massa em duas partes:
1ª parte – abrir com um rolo e colocar no fundo da forma.
2ª parte – para cobrir.

Recheio:
Junte o leite, as gemas, o alho, a cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha e leve ao fogo. Para engrossar coloque o amido de milho. Acrescente o creme de leite e a carne do sol triturada. Coloque tudo na forma e cubra com requeijão, depois cubra com a 2ª parte da massa e pincele com gema de ovos. Leve a o por 30 minutos em 180°C.
[ad#small-square]