Torta crocante de sorvete

1 pacote de folhada pronta
1/2 litro de sorvete de creme
1/2 litro de sorvete de chocolate
cerejas em calda
chocolate granulado ou raspas de chocolate
amêndoas moídas (ou nozes picadas)
cobertura morango

Modo de Preparo

Asse a massa folhada em uma forma emborcada, já
cortada em duas metades, ou, melhor ainda, com a
medida da vasilha em que vai servi-la. Forre uma
vasilha de vidro com a massa assada já fria
(se quiser, deixe um pouco na geladeira), cubra
com uma camada de sorvete de chocolate.
Cubra com outra folha de massa e outra camada
de sorvete de creme. Polvilhe com o chocolate e
as amêndoas moídas. Enfeite com as cerejas em
calda e com fios de cobertura sabor morango.
Coloque no congelador e tire alguns minutos
antes de servir. Se sobrar sorvete,
guarde-o no freezer ou no congelador
[ad#small-square]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Torta crocante de sorvete

1 pacote de folhada pronta
1/2 litro de sorvete de creme
1/2 litro de sorvete de chocolate
cerejas em calda
chocolate granulado ou raspas de chocolate
amêndoas moídas (ou nozes picadas)
cobertura morango “Torta crocante de sorvete”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.