1 ovo pequeno
1 1/2 xícara de óleo de soja
1 colher () de mostarda
3 colheres (sopa) de vinagre de limão Palhinha
Sal a
500 g de camarão pequeno refogado e picado
2 colheres (sopa) de inglês Palhinha
1 colher (sopa) cheiro-verde picado
4 baguetes (com gergelim opcional)
1/2 pepino cortado em fatias
Alface picadinha
200 g de lombo defumado fatiado
200 g de queijo fatiado
3 tomates cortados em fatias
Ramos de agrião

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o ovo com uma xícara de óleo de soja e vá despejando um fio fino de óleo de soja até obter ponto de maionese.
Tempere a maionese com a mostarda, o vinagre de limão e o sal.
Em uma parte da maionese misture o camarão, o molho inglês e o cheiro-verde.
Corte as baguetes ao meio, retire o miolo e monte camadas:
sanduíche 1- maionese, lombo defumado, queijo prato, tomate e agrião.
sanduíche 2- maionese de camarão, rodelas de pepinos e alface picadinha.
Cubra com a parte superior e corte em fatias.
[ad#small-square]