00039

1 pão de forma sem casca (ou retirar a casca)
3 cenouras raladas
1 cebola picada
1 dente de alho
Cheiro verde à vontade
Sal a
1 colher de sopa de azeite
1 lata de atum em óleo
1 vidro de maionese ( 250g)
1 caixinha de creme de leite ( 200 ml ) uht
1 1/2 de requeijão de água
Batata palha para decorar

Modo de Preparo

Refogar a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite. Colocar a cenoura e deixar refogar um pouco. Junte o cheiro verde e a água. Deixe ferver um pouco e depois acrescentar o atum, mexer e desligar.

Junte o creme de leite e a maionese.

Montagem:
Colocar em um refratário ou em outro recipiente:
– 1 camada de pão
– 1 camada de recheio ( quente )
– 1 camada de pão
– 1 camada de recheio ( quente )

Levar para gelar por no mínimo 6 horas e coloque batata palha antes de servir.
Pode congelar por até 3 meses.
[ad#small-square]