50g fermento biológico
1 colher () sal
3 colheres (chá) açúcar
3 ovos
2 xícaras de chá de leite morno
1/2 copo americano óleo
1 kg farinha trigo aproximadamente
Queijo ralado para polvilhar

Recheio :
3 colheres (sopa) de óleo
8 dentes de alho fatiados
300g lingüiça calabresa defumada e picada
100g queijo catupiry
1 pitada sal
50g queijo provolone ralado

Modo de Preparo

Liquidifique todos os ingredientes com um pouco de farinha. Deixe crescer por 20 min. Aos poucos, acrescente o restante da farinha até obter uma que solte das mãos. Abra a com o auxílio de um rolo e espalhe o recheio. Enrole puxando por uma das pontas e torcendo ao mesmo tempo. Com uma faca afiada, faça cortes fundos em cima. Pincele com ovo e polvilhe queijo ralado. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em médio.

Recheio
Frite o alho no óleo até dourar. Desligue e acrescente os demais ingredientes. Utilize frio.
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