2 ovos;

2 gemas;

2 colheres de (sopa) de manteiga (tirada da geladeira meia hora antes);

11/2 xícara de leite;

1 xícara de farinha de trigo;

½ colher de () de sal.

RECHEIO:

Aproveite sobras de para recheiar. Você pode usar cenoura cozida, espinafre cozido e picado, palmito picado, etc.;

Modo de Preparo

Coloque no copo do liqüidificador todos os ingredientes da e bata até misturar muito bem.
Unte uma frigideira pequena com um pouco de manteiga ou margarina.
Coloque 2 colheres de (sopa) de massa na frigideira.
Incline a frigideira de um lado para outro para espalhar a massa. Deixe fritar por 1 minuto, até que doure ligeiramente na parte de baixo..
Levante a panqueca com a ponta dos dedos, vire e frite do outro lado.
Coloque os legumes sobre a panqueca e enrole como se fosse um rocambole.
Pode servir assim ou cobrir com um de tomate em lata, aquecido.
[ad#small-square]