1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
sal a
50 g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de nozes moídas
Recheio
1/2 maço de espinafre cozido e escorrido
150 g de ricota
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
noz-moscada a gosto

1 copo de leite
2 ovos
100 g de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de Preparo

Para fazer a , bater todos os ingredientes no liquidificador. Se ficar muito espessa, colocar um pouco mais de leite. Preparar 12 panquecas. Rechear. Dispor as panquecas numa travessa refratária, cobrir com o molho branco. Salpicar parmesão e nozes, levando ao quente para gratinar.
Recheio:
Bater o espinafre no liquidificador com a ricota, a gema, o parmesão, o sal e a noz-moscada. Rechear e enrolar as panquecas.
Molho:
Misturar o leite com a farinha, a manteiga e o sal e ngrossar no fogo.
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