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2 tabletes de fermento ( 30 grs )
4 colheres ( sopa ) de açúcar
1 copo ( 250 ml ) de leite morno
200 grs de margarina
2 ovos
1 colherinha ( café ) de sal
mais ou menos 800 grs de farinha de trigo

Modo de Preparo

Junte o fermento , o açúcar e o leite morno. Misture , coloque a margarina meio amolecida , os dois ovos e o sal. Vá misturando o trigo até dar ponto. Não deve ficar uma dura demais. Deixe crescer ( meia hora ) . Modele os pãezinhos , ponha para crescer mais meia hora , pincele ovo e asse. 180°. Divida a massa em 3 partes.
A 1ª você abre em um retângulo , pincela manteiga , polvilha açúcar e canela. Corte em fatias de 2 dedos , e coloque em um tabuleiro , achatando as fatias um pouco.
A 2ª abre em um retângulo , corte em triângulos , pomha na parte mais larga , um pedaço de goiabada e queijo. Enrole e dê o formato de meia lua.
A 3ª eu fiz brioches na forminha , com uma bolota em cima.

Sugestão

Os que tem formato de rocambole , você pode rechear com geléia e passas , que fica . As meia luas , fica recheado com uma colherinha de geléia e maçâ bem picadinha , ou então com ricota amassada com um pouco de açúcar , um ovo e canela. E por aí afora , o recheio que você gostar. Quando tirar do forno , pode polvilhar com açúcar e canela.
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