2 pacotes de pão de forma sem casca
1 lata de de tomate refogado
1 lata de ervilha
1/2 maço de cheiro verde
Azeite
15 azeitonas picadas
1 pimentão verde picado
1 vidro de maionese

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, o azeite, a ervilha, o cheiro verde, o pimentão e as azeitonas. Aqueça a lata de molho de tomate, junte o que foi batido no liquidificador e misture bem até formar um patê.
Montagem :
Em um refratário, coloque primeiro 1 camada de pão de forma, em seguida 1 camada fina de maionese e por fim, 1 camada do patê. Repita as camada respectivamente, até quase completar o refratário. Termine com uma camada de pão e cubra com uma camada generosa de maionese. Tampe, ou cubra com filme plástico e leve a geladeira por 6 horas.
Dicas :
Deixe de um dia para o outro pois fica mais úmido.
Se precisar, adicione um pouco de óleo de boa qualidade ou azeite, na hora de bater os ingredientes no liquidificador.
Se quiser, adicione 1 lata de atum ao bater no liquidificador.

Observação

Rendimento : 12 porções
[ad#small-square]