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– 60 g de funghi seco
– 600 g de patinho moído
– sal e pimenta do reino a
– 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
– 3 colheres (sopa) de azeite
– folhas grandes de repolho
– 2 dentes de alho picados
– 1 folha de louro
– ½ xícara () de caldo de
– 50 g de framboesa

Modo de Preparo

Previamente, lave os funghis sob água corrente e deixe-os de em água quente durante meia hora para que hidratem. Escorra-os e reserve.
Coloque a carne moída numa tigela e tempere-a com sal e pimenta do reino. Junte a cebolinha e 1 colher (sopa) do azeite e misture bem. Pique os funghis e adicione à carne. Amasse bem com as mãos para obter uma homogênea. Forme hambúrgueres com porções de carne.
Lave as folhas de repolho e seque-as bem. Em seguida, envolva cada hambúrguer em uma folha de repolho, como se fosse um embrulho e os reserve.

Molho:
Aqueça o azeite restante numa panela e adicione o alho, a folha de louro, o caldo de carne e as framboesas. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Depois, descarte o louro e bata o molho até que ele fique o mais homogêneo possível.
Leve os hambúrgueres embrulhados para grelhar numa chapa com grelha ou numa frigideira ligeiramente untada com margarina. Sirva-os quentes com o molho à parte.
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