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2 ½ xícaras () de leite
1 xícara (chá) de leite misturado com 1 colher (sopa) de açúcar (deixe reservado para umedecer a tapioca, caso necessário)
1 ½ xícara (chá) de tapioca
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal

Para a Baba-de-Moça:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de água
6 gemas passadas pela peneira

Modo de Preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 4 horas.
Verifique se a tapioca está macia. Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite.
Forre, com papel-filme ou plástico fino, uma fôrma de bolo inglês de 20 cm x 8 cm aproximadamente.
Coloque a , cubra com filme plástico e leve para gelar.

Para a Baba-de-Moça:
Numa panela média, cozinhe o açúcar e a água em fogo alto, mexendo sempre até dissolvê-lo. Pare de mexer e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até obter uma calda ligeiramente grossa.
Deixe amornar e esfregue entre o polegar e o indicador.
Se deslizar suavemente, estará no ponto. Acrescente as gemas e o leite de coco.
Leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem:
Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça.
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