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– ½ kg de tapioca
– 2 litros de leite
– 200 ml de leite de coco
– 2 latas de leite condensado
– 1 coco natural seco
– 12 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em panela grossa e grande, adicione o açúcar e a tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer (colher de pau).
Ligue o fogo que será sempre baixo. Conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem).
Após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco seco ralado ou batido no liquidificador Mexa bem e adicione o leite de coco em seguida uma lata de leite de moça. Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, aguardando que esfrie para servir.
Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado da segunda lata.
Sirva em guardanapo, ou se preferir em pirex.

Observação

O importante é o ponto de fervura para que fique consistente e os pedaços a serem servidos não fiquem quebrando.
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