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– 3 ovos
– 2 xícaras () de farinha de rosca
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 dentes de alho
– 3 xícaras (chá) de cebola picada
– 2 ? xícaras (chá) de pupunha em cubos
– ½ xícara (chá) de leite
– 3 colheres (sopa) de requeijão
– 1 ½ xícaras (chá) de pão de fôrma esfarelado
– noz-moscada, manjericão, salsinha, sal e pimenta-do-reino a

:
– 1 colher (chá) de manteiga
de 1 limão-cravo
– 1 xícara (chá) de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de cebola
– 1 dente de alho
– 1 colher (chá) de pinga

Modo de Preparo

Refogue o alho, a cebola e o palmito na manteiga até ficar macio. Acrescente os outros ingredientes e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
Faça os croquetes e passe-os no ovo e na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente.

Molho:
Refogue o alho e a cebola. Acrescente a pinga, o limão e o creme de leite. Deixe no fogo baixo até engrossar e tempere com sal e pimenta.
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