Para os crepes

2,5 dl de leite gordo
100 grs. de farinha
1 gema
2 ovos
noz-moscada q.b.
sal q.b.
2 colheres de sopa bem cheias de margarina derretida
Para o recheio

250 grs. de camarão
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha
1,5 dl de caldo de camarão
1 dl de leite gordo
salsa
sal q.b.
pimenta q.b.
sumo de 1/2 limão
2 gemas
Para panar

2 ovos
pão ralado q.b.
Óleo Mimo q.b. para fritar

Modo de Preparo

Os crepes:
Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.
Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.
Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.
Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.
Deite nela uma pequena quantidade de só para cobrir o fundo.
Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.
Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.
Retire e ponha num .
Proceda da mesma maneira até acabar a massa.
O Recheio:
Cozem-se os camarões cerca de 3 minutos, e descascam-se.
Pisam-se as cascas e as cabeças e levam-se a refogar com 1 cebola e um pouco de margarina.
Cobrem-se com água e deixa-se ferver durante 2 minutos.
Retire do lume, coe e reserve.
Entretanto pica-se a cebola muito finamente e leva-se a alourar com a margarina.
Polvilha-se com a farinha, deixa-se esta cozer um pouco e rega-se com o leite e o caldo obtido da cozedura dos camarões, (perfazendo 2 dl de caldo).
Deixa-se o creme cozer até estar bem espesso.
Tempera-se com sal, pimenta e sumo de limão e adicionam-se-lhe as 2 gemas.
Junta-se ainda um pouco de salsa picada.
Deixe arrefecer o creme antes de utilizar.
Misture os camarões ao creme e envolva.
Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.
Dobre as pontas dos lados e enrole-os.
Passe cada crepe por ovo e pão ralado.
Frite-os em Óleo Mimo quente.
Retire e escorra sobre papel absorvente.
Sirva-os quentes acompanhados com uma boa mista.
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