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:
– 3 xícaras de farinha de trigo
– ½ litro de leite
– 2 xícaras de água
– 4 ovos
– 1 pitada de sal

:
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 xícaras de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 pitada de noz-moscada
– 100g de queijo roquefort picado
– 40g de queijo tipo gruyère ralado

Modo de Preparo

Massa:
Bata no liquidificador a farinha, o leite, a água, os ovos e o sal.
Numa frigideira com 22cm de diâmetro, ponha um pouco de manteiga e despeje 1/3 de xícara do líquido batido. Quando começar a dourar, vire a massa com uma espátula. Repita a operação até acabar toda a massa.
Enrole os crepes e transfira-os para um refratário. Reserve.

Molho:
Em uma panela, ponha a farinha, o leite, a manteiga e a noz-moscada. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
Adicione o roquefort e o gruyère. Misture rapidamente e despeje sobre os crepes.
Asse no em temperatura média até dourar.
Retire e sirva imediatamente.
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